Главное меню

Жители "ДНР" взбунтовались против прохождения через город колонны танков

Жители Шахтерска ("ДНР") после того, как через город в ночь с 15 на 16 августа проследовали не менее десятка танков и гусеничных броневиков, попытались возмущаться террористам по поводу ужасного грохота. Итог был предсказуем: троих мужчин жестоко избили...


Жители Шахтерска ("ДНР") после того, как через город в ночь с 15 на 16 августа проследовали не менее десятка танков и гусеничных броневиков, попытались возмущаться террористам по поводу ужасного грохота. Итог был предсказуем: троих мужчин жестоко избили.

Шахтерск стоит на трассе Н-21 – главной магистрали, идущей к Донецку. Соответственно, местные жители за 4 года войны вроде как бы уже должны были привыкнуть к «скрытым» ночным переброскам техники. Однако к лязгу гусениц привыкнуть очень сложно. Передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

Между тем, ОБСЕ сообщает, что факты переброски бронетехники в тылу "ДНР" резко участились (смотри скрины) – очевидно, поступают «подарки» из РФ. У Тернового беспилотник СММ заметил 34 танка и 4 самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», а у Мануйловки 16 танков.

При этом в районе Харцызска, через который также проходит та самая ключевая трасса на Донецк, россияне глушили связь операторов СММ со своими БПЛА. Для чего используются, опять же, российские РЭБы.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: