Главное меню

«Захват Украины невозможен»: стал известен новый план Путина по Донбассу

На протяжение последних лет армия Украины в значительной степени модернизировалась, в связи с чем глава Кремля Владимир Путин не сможет полностью захватить страну...


На протяжение последних лет армия Украины в значительной степени модернизировалась, в связи с чем глава Кремля Владимир Путин не сможет полностью захватить страну.

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» написал военный журналист Роман Бочкала, Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В том числе, он отметил, что российский лидер будет пытаться расшатать ситуацию в Украине изнутри через организацию терактов и массовых столкновений.

«Сейчас мы освободили 17 км, и то хорошо. Радуемся каждому клочку украинской земли, которую удается освободить. Однако всего у нас захвачено 46 тыс. кв.км. Если разделить эту цифру на 17 км, то нам нужно будет 3 тыс. лет для того, чтобы освободить все. И пока будет действовать Минский процесс и наши обязательства в рамках договоренностей, то решения о деокупации будут находиться не в военной плоскости, а в политической», – убежден Роман Бочкала.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: