Главное меню

В Одессе совершено очередное покушение на известных активистов (Видео)

В Одессе неизвестные совершили покушение на активиста, главу одесского отделения «Народного Руха Украины» Михаила Кузаконя и журналиста-расследователя Григория Козьму...


В Одессе неизвестные совершили покушение на активиста, главу одесского отделения «Народного Руха Украины» Михаила Кузаконя и журналиста-расследователя Григория Козьму.

По словам очевидцев, в машину, в которой находились Кузаконь и Козьма, на огромной скорости влетел грузовик. Однако активист и журналист успели выбежать из машины, которую снес грузовик. После инцидента Козьма открыл огонь из травматического пистолета по нападавшим, однако им удалось скрыться. Об этом в Facebook сообщил Одесский активист Сергей Стерненко, передает technosotnya.com ссылаясь на inforesist.org.

«Водитель скрылся на заранее ждущем его мопеде. По моей памяти их было трое. Я успел выпрыгнуть и остался цел. Михаил тоже цел. На улице играли дети», — написал в Facebook Григорий Козьма.


В Одесі скоєно замах на Михайло Кузаконь та Григорий Козьма.
Опубликовано Сергій Стерненко Четверг, 2 августа 2018 г.

Активист рассказал, что сначала подумал, что грузовая машина поломалась, поэтому не сразу среагировал на угрозу.

Отметим, что во дворе в этот момент играли дети, который не пострадали во время аварии.




В свою очередь глава одесского отделения «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь, который неоднократно критиковал мэра Одессы Геннадия Труханова, заявляет, что до этого ему постоянно угрожали. Он связывает нападение с его общественной деятельность и подозревает, что его организовали городские власти.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Также сюда приехали начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин и областной прокурор Олег Жученко. Все подробности покушения выясняются.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: