Главное меню

"В Крыму отели забронированы до декабря": оккупантов подняли на смех из-за очередной лжи

В оккупированном Россией Крыму в разгар курортного сезона пляжи продолжают пустовать. Об этом в соцсетях сообщают местные жители и публикуют подтверждающие фото...


В оккупированном Россией Крыму в разгар курортного сезона пляжи продолжают пустовать.

Об этом в соцсетях сообщают местные жители и публикуют подтверждающие фото. Однако так называемая "власть" всячески пытается создать видимость популярности курорта среди отдыхающих, передает technosotnya.com ссылаясь на vchaspik.ua.

Так, глава самопровозглашенного комитета госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что туристы забронировали отели до самого декабря. Об этом сообщают российско-пропагандистские СМИ.

"Был в Алуште, Ялте, общался с руководителями объектов размещения. Многие говорят, что впервые идет бронь не только на сентябрь и октябрь, но и на ноябрь. Люди бронируют номера на ноябрь! Это дает право говорить о том, что мы движемся к рекорду по посетившим Крым туристам", — уверил Алексей Черняк.

Тем временем, популярный блогер Roksolana Today опубликовала в Twitter новые фото с пляжей полуострова. Выходит, что туристы бронируют отели, но на море не ходят. Интернет-пользователи в комментриях уже смеются!




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: