Главное меню

Резкое обострение под Мариуполем: террористы РФ использовали минометы и танки

Самые тяжелые бои на Донбассе, судя по утренней предварительной сводке пресс-центра Объединенных сил за третье августа и первые часы четвертого, идут под Мариуполем...


Самые тяжелые бои на Донбассе, судя по утренней предварительной сводке пресс-центра Объединенных сил за третье августа и первые часы четвертого, идут под Мариуполем, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

В том числе вчера из танка, 120 и 82-миллиметровых минометов ДНР обстреливала украинские позиции у Павлополя. Из 82-мм минометов – у Талаковки. Из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – у Гнутово, Павлополя, Водяного, Лебединского и Широкино.

Уже сегодня враг вел огонь по укреплениям ВСУ у Водяного (оружие не указано, вероятно, имеется в виду пехотный набор: гранатометы, пулеметы, автоматы).

В свою очередь следственный комитет РФ объявил обвинения россиянину Антону Королеву, который принимает участие в российско-украинской войне на нашей стороне в рядах полка «Азов» (НГУ), воюющего под Мариуполем. Среди прочего его обвиняют в… наемничестве. Хотя кровавых головорезов «ихтамнетов» в подобном в России никто не обвиняет. Антон Королев уже заочно арестован и подан в международный розыск:

«Следствием направлен запрос в Генпрокуратуру РФ для решения вопроса об экстрадиции обвиняемого в Россию. В случае отказа украинской стороны в экстрадиции уголовное дело в отношении Королева будет направлено в суд заочно».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: