Главное меню

Политолог: Мураев не надейся, хозяева не защитят, получится картинка о "мальчике в очечках"

Одиозный нардеп Евгений Мураев вчера от чувства глубокого удовлетворения смертью защитника интересов Украины в войне с Россией сенатора Маккейна вновь не удержал свое содержимое внутри: излил на Украину и украинцев зловонным потоком...


Одиозный нардеп Евгений Мураев вчера от чувства глубокого удовлетворения смертью защитника интересов Украины в войне с Россией сенатора Маккейна вновь не удержал свое содержимое внутри: излил на Украину и украинцев зловонным потоком.

Мол, «табличку с портретом Маккейна стоило бы прибить сотыми гвоздями к спине каждого «патриота», скорбящего о тяжелой утрате». Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий, комментируя пост в соцсети Мураева.

По словам Голобуцкого, Мураев все еще не верит, что украинцы не будут выбирать, сотки там или двухсотки гвозди, кованые, литые или вообще саморезы, когда будут его прибивать под портретом Путина.

Алексей Голобуцкий пишет, что Мураев ведет себя просто, как мелкий подонок, надеется, что хозяева защитят. Вот только хозяевам это будет даже удобно: такая хорошая картинка к новой легенде о «распятом мальчике в трусиках и очечках».

Отметим, что вчера на 81 году жизни ушел в мир иной сенатор США, один из сторонников помощи США в войне с Россией Джон Маккейн.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: