Главное меню

Нардепа Новинского охраняет сотрудник ФСБ РФ

Личным охранником народного депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского является работник Федеральной службы безопасности России....


Личным охранником народного депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского является работник Федеральной службы безопасности России. Об этом 28 июля в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец, передает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com.

"Знакомьтесь, непосредственный святой куратор и апостол вербовки православной суки от Лубянки [Новинский] и с ним руководитель агентурной сети "по религиозной части", – написал Машовец, опубликовав фото депутата с мужчиной.

Он отметил, что этот офицер ФСБ постоянно находится в тени и имеет стразу три ипостаси.

 "Во-первых, личный охранник непосредственно православной суки [Новинского] (некоторые считают, что и больше – часовой и куратор, то есть хранит и направляет все выходки самой суки). Он же начальник службы безопасности экзархата РПЦ в Украине... Соответственно, курирует и самого митрополита Онуфрия... и охраняет его покой, а я не сомневаюсь, что еще и подвергает цензуре его проповеди... И напоследок является распорядителем всех церковно-приходских касс УПЦ МП... (распоряжается всеми счетами – электронными, карточными, депозитными и т.д., держит лично в своих руках все коды, электронные ключи и т.д.). А заодно периодически снаряжает к своим начальникам в Москву караваны "мулов" с мешками налички и других "пожертвований" мирян этой чекистской секты", – написал Машовец. 

Он добавил, что этот мужчина является миллионером, любит хорошие авто и женщин.

 "Интересно, что и тех, и других содержит исключительно за счет экзархата РПЦ в Украине, то есть за пожертвы паствы своего агента с лицом осла – отца Онуфрия. Еще одна очень интересная особенность – в оперативно-разведывательной работе очень старомоден, не пользуется мобильным, интернетом", – написал Машовец. 

Он подчеркнул, что этот сотрудник ФСБ организовывает свою работу, основываясь исключительно на "проверенных кадрах" и письменных носителях. 

"По нашей инсайдерской информации, именно он станет главной "крышей" для вполне возможной операции "Спусковой крючек" по созданию "сакральной жертвы" для религиозного раздора в Украине (в случае реального появления томоса), ведь в этом качестве православная сука, известная своим истеричным несогласием с автокефалией Украинской православной церкви... а также забубным кретинизмом... подходит как нельзя лучше", – резюмировал Машовец.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: