Главное меню

На кого променял Петросян исхудавшую Степаненко

Много лет подряд несменный автор и ведущий «Смехопанорамы», а также «Кривого зеркала» юморист Евгений Петросян действительно разрывает отношения с артисткой, своей женой Еленой Степаненко...


Много лет подряд несменный автор и ведущий «Смехопанорамы», а также «Кривого зеркала» юморист Евгений Петросян действительно разрывает отношения с артисткой, своей женой Еленой Степаненко.

Раньше улыбчивая пара теперь сменила смех и позитив на злость и выяснение отношений, поскольку супруги не могут найти понимания в вопросе раздела имущества, вынося, что называется, ссор из избы, на публику. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Степаненко отметила, что она добьется, чтобы львиную часть всего нажитого с Петросяном имущества заполучить себе. В первую очередь, речь идет о 8 квартирах, которые находятся в столице. Пара была популярна еще со времен СССР, поэтому с гонорарами проблем не было, следовательно, хорошо поднакопила на старости.

Петросян, в свою очередь, заявляет, что не согласен с требованиями Елены и будет отстаивать право – минимально отдать жене нажитое. По словам Петросяна, у него еще вся жизнь впереди и есть для кого и для чего жить. Тем более, если учесть тот факт, что у Петросяна уже появилась возлюбленная, которая и стала поводом для расставания Петросяна-Степаненко. Как сообщает сайт Dni.ru, речь идет о 29-летней Татьяне Брухуновой, которая работает у Петросяна личным ассистентом. Девушка моложе от своего шефа на 43 года. Особой изюминки ситуации добавляет тот момент, что девушка похожа на Елену Степаненко в молодости.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: