Главное меню

Конец уже близко: узник Кремля Сенцов поразил сеть обращением

Уже завтра, 21 августа, будет сотый день с момента, когда украинский режиссер и политзаключенный кремлевского режима Олег Сенцов объявил голодовка, однако надежда на его освобождение практически потеряна...


Уже завтра, 21 августа, будет сотый день с момента, когда украинский режиссер и политзаключенный кремлевского режима Олег Сенцов объявил голодовка, однако надежда на его освобождение практически потеряна, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Сестра украинца Наталья Каплан на 96-й день его голодовки в интервью СМИ заявила, что ее брат потерял веру в свое освобождение.

«Он написал, что мы больше не должны говорить ему, что свобода приближается, он больше не верит», — сказала Наталья. По ее словам, в письме Сенцов сообщил, что чувствует — «конец близок».

Сама Каплан по-прежнему не теряет надежду. Она ждет, когда западные лидеры начнут давить на Москву и «найдут какой-то рычаг» для освобождения Олега и других политических узников.

«Подобный рычаг существует, я в этом уверена. Нельзя опускать руки, пока Олег продолжает бой. Это было бы предательством как Олега, так и людей, которые прикладывают огромные усилия, чтобы его освободили», – отметила Наталья.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: