Главное меню

Источники сообщили о гибели Олега Царева: подробности

Одиозный экс-регионал Олег Царев, сбежавший в Москву, убит...


Одиозный экс-регионал Олег Царев, сбежавший в Москву, убит.

Об этом написал в Facebook корреспондент Руслан Смещук со ссылкой на адвокатов экс-регионала Александра Ефремова, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Убит экс-регионал Олег Царев, сбежавший в Москву. Об этом пишет Руслан Смещук, ссылась на источник, который получил эту новость от адвокатов Ефремова», — написал пользователь Богдан Аминов в Facebook.

Однако, позже появился комментарий и самого «убитого».

В своем твиттер-аккаунте Царев написал: «Забавно. Только что мне позвонили из телеканала 1+1 и попросили подтвердить или опровергнуть информацию о моей смерти».



А позже и сам Богдан Аминов назвал появившуюся в СМИ информацию о смерти Царева фейком.

Олег Царев — российский ирредент в Украине, предприниматель, бывший политик в Украине. На данный момент скрывается в Российской Федерации от следствия, проводимой Генеральной прокуратурой Украины по обвинению в государственной измене.

Неоднократно подвергался критике за украинофобию и сепаратизм, находится во всеукраинском уголовном розыске.

3 июня 2014 Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест ( «за» — 235 депутатов) и согласие на избрание в отношении народного депутата Украины О.Царева меры пресечения в виде содержания под стражей ( «за» — 226 ). Но позже он был выпущен на свободу.

26 июня 2014 избран «спикером парламента» Союза народных республик — объединение организаций ДНР и ЛНР, которые Генеральная прокуратура Украины квалифицирует как террористические. Имеет отношение к «Комитету спасения Украины», созданного в Москве 3 августа 2015 бывшими высокопоставленными Украины времен президентства Януковича.

Неоднократно подвергался критике за украинофобию и сепаратизм. Находится во всеукраинском уголовном розыске.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: