Главное меню

Галлюцинации: в сети высмеяли новый "рекорд" Керченского моста

В сети появилось очередное доказательство того, что по построенному Россией за бешеные деньги Крымскому мосту практически никто не ездит...


В сети появилось очередное доказательство того, что по построенному Россией за бешеные деньги Крымскому мосту практически никто не ездит.

На ситуацию обратила внимание блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter. На опубликованных ею фото видно, что в разгар сезона в оккупированный Крым не спешат приезжать туристы, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net.

"Мост. Август. Рекорд - миллионы едут в Крым и из Крыма... Не знаю, что добавить... Надоело даже", - сказано в сообщении.




В комментариях отметили тот факт, что российская пропаганда несмотря на все доказательства продолжает врать о миллионах туристов.

"Скабеевой покажите. А то она, бедняжка, страдает тяжёлой формой зрительных и смысловых галлюцинаций", "Уже новая песня миллионы с Украины, а мост так для антуража", "Все хотят на поезде прокатиться, ждут окончания работ", "Но по роиси24 говорят что туристов тьма", - написали пользователи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: