Главное меню

Якобы погибшего в Дагестане спецназовца ГРУ РФ ликвидировали на Донбассе

В Сети опознали еще одного российского военного, погибшего на Донбассе. Его родным заявили, что был ликвидирован в КТО в Дагестане...


В Сети опознали еще одного российского военного, погибшего на Донбассе. Его родным заявили, что был ликвидирован в КТО в Дагестане.

 "Ихтамнета" опознал в Twitter пользователь Necro Mancer, отслеживающий сообщения о войне на Донбассе, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

Активист обнаружил в "слитом" тайном списке потерь ВС РФ на Донбассе некоего лейтенанта ГРУ Владимира Щеглова. Сообщалось, что погиб он 25 августа 2014 года в результате тяжелейших травм - ему фактически оторвало левые руку и ногу.

 ""Гражданская война" в Украине - это когда лейтенант ЦСН "Кубинка" Владимир Щеглов умирает в ростовском госпитале от ран, полученных во время выполнения спецзадания в условиях, сопряженных с риском для жизни. Его сослуживцам повезло больше", - отметил Necro Mancer, уточнив, что командование ВС РФ солгало родным "ихтамнета" о месте и причине его гибели.



 Так, родителям заявили, что Щеглов якобы погиб при контртеррористической операции в российском Дагестане, пытаясь вытащить раненого сослуживца. Семья считает его героем.

 Щеглова, помогавшего Кремлю вторгаться на Донбасс, посмертно наградили орденом мужества.

В Грозном переулок получил имя спецназовца ВС РФ, ликвидированного ВСУ под Снежным.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: