Главное меню

Виновата Украина: в РФ объяснили, почему крымчанам плохо живется

Россия считает, что украинская власть и националисты причастны к дестабилизации и экономической нестабильности на территории оккупированного Крыма из-за того...


Россия считает, что украинская власть и националисты причастны к дестабилизации и экономической нестабильности на территории оккупированного Крыма из-за того, что не признают «референдум». 

Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передаёт Техно сотня с ссылкой на Бизнес.Медиа.

«Угроза дестабилизации общественно-политической и социально-экономической ситуации сохраняется», — сказал он.

По мнению российского топ-чиновника, украинские националисты и власть якобы не принимают «волеизъявление Крыма о воссоединении с Россией». Также Патрушев обвинил «Меджлис» крымскотатарского народа в «высказывании готовности к терактам и диверсиям».

«С прошлого года в Крыму выявлено более полутора тысяч нарушений законодательства в сфере противодействия терроризму и экстремизму, внесено 1200 актов прокурорского реагирования, возбуждено 12 уголовных дел», — заявил он.
Напомним, что официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова резко отреагировала на слова президента Украины Петра Порошенко о намерении поднять украинские флаги в аннексированном Севастополе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: