Главное меню

В Москве трудно: российская актриса-любительница Путина переезжает в Европу

Российская актриса, которая активно призывала голосовать за Путина на выборах, решила выехать за границу...


Российская актриса, которая активно призывала голосовать за Путина на выборах, решила выехать за границу.

Чулпан Хаматова приобрела землю в экологически чистом поселке Аматциемс, расположенном в одном часе езды от Риги. Вместе с покупкой дома Чулпан Хаматова получит все льготы вида на жительство в Латвии, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

В ее планах — переехать вместе со своими тремя дочерьми в эту страну: «В Москве трудно сосредоточиться на самой себе, на внутреннем мире. Поэтому мне захотелось начать проводить больше времени со своими родными, по-настоящему отдыхать, просыпаться от солнечных лучей и идти навстречу природе».

Известно, что Хаматова вместе со своей подругой актрисой Диной Корзун возглавляют российский благотворительный фонд «Подари жизнь», который занимается больными детьми. Она неоднократно благодарила Путина за то, что тот распорядился выделять деньги из бюджета этому фонду. И поддерживала хозяина Кремля на выборах.

Но при этом она призывала освободить режиссера Серебренникова, которого прессует режим. Также она выступала с поддержкой узника Кремля Олега Сенцова.
«Как же так? Любила-любила Путина, и вдруг — навострила лыжи? Чулпашечка, а как же остальные, полюбившие его по твоему призыву?» — прокомментировал отъезд в Латвию актрисы журналист Саша Сотник.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: