Главное меню

Террористы "ДНР" оккупировали несколько сел под Мариуполем и делают из них укрепрайоны

В предварительной утренней сводке за 19 июля пресс-центр Объединенных сил рассказал про вражеские обстрелы украинских позиций в районе Мариуполя у Широкино, Лебединского и Гнутово из пехотного вооружения (гранатометы, пулеметы, автоматы)...


В предварительной утренней сводке за 19 июля пресс-центр Объединенных сил рассказал про вражеские обстрелы украинских позиций в районе Мариуполя у Широкино, Лебединского и Гнутово из пехотного вооружения (гранатометы, пулеметы, автоматы).

Уже в первые 7 часов 20 июля ПЦОС зафиксировал вражеский огонь по укреплениям ВСУ у Широкино и Водяного, вследствие чего был ранен один наш защитник. Передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

В свою очередь ОБСЕ сообщила, что террористы в очередной раз не пропустили ее патрули в прифронтовые Пикузы (Коминтерново), Саханку и Безыменное.

По данным разных источников ДНР фактически закрыла эти и некоторые другие населенные пункты, чтобы наблюдатели не видели скопления хорошо замаскированного тяжелого вооружения и оборудованные укрепления прямо во дворах местных жителей.
Тем не менее, беспилотник СММ зафиксировал у Крещатицкого 6 броневиков, которые, видимо, еще не успели замаскировать.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: