Главное меню

Маккейн о встрече Трампа с Путиным: Еще ни один президент США себя так не унижал

Известный сенатор-республиканец Джон Маккейн в жесткой манере подверг критике вчерашнюю встречу президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки...


Известный сенатор-республиканец Джон Маккейн в жесткой манере подверг критике вчерашнюю встречу президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net , на своей странице в Twitter Маккейн, не пытаясь подобрать слов, назвал совместную пресс-конференцию двух президентов позором и унижением для главы Белого дома.

«Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из наиболее позорных выступлений президента США. Ущерб, нанесенный наивностью президента, эгоизмом, ошибочной эквивалентностью и симпатией к автократам, трудно сложно оценить. Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», – говорится в заявлении Маккейна.

При этом он добавил, что ни один предыдущих президентов никогда не унижал себя так перед тираном.
«Президент Трамп не только не сказал правду о противнике, но выступая за Америку перед миром, наш президент не смог защитить все, что делает нас такими, какими мы есть», – сделал Маккейн вывод о встрече Трампа и Путина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: