Главное меню

Фашик Донецкий: Хунтик против "ДНР"

Существует мнение,что собаки лучше людей. От части это мнение правильное. Сейчас расскажу на примере оккупированного Донецка о страшном звере, который лучше многих моих ватных знакомых...


Существует мнение,что собаки лучше людей. От части это мнение правильное. Сейчас расскажу на примере оккупированного Донецка о страшном звере, который лучше многих моих ватных знакомых.

Есть у меня дружбан в Донецке, который ненавидит вату от слова очень. У дружбана также есть дружбан, только он ходит на 4 лапах. Нет, это не сепар-алкаш. Это породистый двор-терьер, которого зовут... Ну,скажем Хунтик. Пишет Фашик Донецкий на Антикоре (орфография и стилистика автора сохранены)

Чем примечателен Хунтик? Он люто, на все свои 20 кг веса ненавидит оккупантов и сепарастов. Среди местных ватанов ходят слухи, что тхвостатое чудо готовили в неких спецлагерях Хунты, ибо собака на нюх не переносит ряженных даунов, именуемых абпалчением.

Приведу пример. Хунтик идет по улице с хазяином ,никого не трогает. Вокруг одни гражданские. Но... Хунтика тупо не наебешь- он безошибочно вычисляет в толпе сепараста и с низкого старта полюбому бежит высказать все то, что он думает о коллаборанте или кацапе-оккупанте.

Причем собака горла не жалеет, лает навзрыд и до хрипоты, заставляя сепарастов биться в истерике. Слышали когда-нибудь как собака говорит -ехай нахуй в свою калугу?- Вы многое потеряли в этой жизни. Даже откровенная вата, которая наблюдает за тем, как собака кроет хуями сепараста, понимает- у собаки нюх на всякую дрянь двуногую и нет шансов
обмануть Хунтика.

Кстати, знаете секрет долголетия? Нет, это не очередные супер таблетки с экстрактом бордюра. Хунтик утверждает и доказывает на личном примере: секретом долголетия является бег и только бег.

Собаку не один раз пытались пристрелить или поймать сепарасты, но получается пока все как всегда: Хунтик в очередной раз делает шкоду, по типу обоссать сепара белым днем и тут же бьет новый мировой рекорд на дистанции 100 метров.

Хазяин собаки по началу тихо старел с проделок хищного зверя, но потом, когда четырехногий Каратель показал чудеса ускорения, понял простую вещь: собака борется с оккупантами так, как может и как умеет. Многие возразят,мол хули тогда пес горлянки не грызет по ночам сепарастам? Но тут ответ прост: я в душе не ебу, почему именно таким способом Хунтозавр высказывает свое презрение к оккупантам.

Несколько раз в частный сектор приезжали сепарасты ловить хищника, ибо тот опять нашкодничал. Но пес оказывается стратег шопиздец и мастер маскировки: когда Царь не желают видеть смердов смердящих, хуй холопы имеют шансы найти Царя, разве шо собака-посылака захочет сама показаться на глаза. Других вариантов нет и быть не может, зверь за 5 минут неполных маскируется и прячется так, что шансы поймать или увидеть его- это как пойти на концер Стинга в калуге.

Хазяин собаки не один раз получал по лицу за проделки собаки, но зла на двор-терьера не держит. Почему? Та потому шо простой пес делает тупо каждый день больше, чем минстець за все годы своего существования.

Собака принципиально не ест ничего из того, что дают ей поесть оккупанты или цивильная вата. Хунтик гордый, не на мусорке себя нашел, потому принимать пищу из рук ебнутых для него-это как для Месси играть за фк борисоглебск.

Если честно, то я не знаю даже, кому больше угрожали расстрелом, в прямом смысле этого слова: собаке или хазяину. Видимо спасает их то, что зверь начинает дико выть за минут 15 до обстрела и никогда не ошибается.

Вообще, само поведение Хунтозавра наталкивает на определенные мысли и вопросы: по какой причине собака люто ненавидит вату и кацапов в частности, она ведь не смотрит тв и живет в своем мире, собачьем? В собачьем мире ведь нет кацапов, собаки не могут с полуслова понять кто перед ними: ватан или адекватный человек. Лично для меня это загадка.
Хотя для хазяина зверя ответ прост. Он говорит, что собака чувствует страх, адреналин, ибо и вата гражданская, и камуфляжное быдло дико боятся. Собака чувствует это, потому и лает.

Ну или Хунтозавра готовили в спецшколе ЦРУ по программе -доминируй, властвуй, унижай- десь под Житомиром.

Морали нет. Некоторые собаки лучше людей. Это факт.

Друзья, напоминаем: у Фашика Донецкого появился свой сайт: http://fashikdonetsk.com/, там есть много интересных материалов о жизни и сопротивлении на временно оккупированной территории Украины. Также, там есть реквизиты для поддержки - это очень важно, т.к. наши побратимы в самом тылу вражеской оккупации, каждую минуту рискуют своей жизнью в борьбе за Украину! 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: