Главное меню

Альфред Кох о резком падение рейтинга Путина: Образ народного царя разрушен

По мнению экс-вице-премьера России Альфреда Коха, наблюдаемое ныне резкое падение рейтинга хозяина Кремля Владимира Путина – это свидетельство нового этапа...


По мнению экс-вице-премьера России Альфреда Коха, наблюдаемое ныне резкое падение рейтинга хозяина Кремля Владимира Путина – это свидетельство нового этапа отношений между народом и властью.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net , об этом Кох написал на своей странице в соцсети Facebook.

При этом политик добавил, что образ «народного царя» в России, который на протяжение всех 18 лет своего пребывания при власти лепил Путин, полностью разрушился из-за повышения пенсионного возраста для «черного» люда при сохранении в неприкосновенности всех привилегий для высокопоставленных чиновников.

«Люди увидели путинские приоритеты: футбол, а не обсуждение судьбы десятков миллионов пенсионеров. И образ труженика денно и нощно думающего о простом человеке развалился, как карточный домик...», — отметил он.
Альфред Кох считает, что сейчас видно, что российский лидер просто трусит и прячется за спину главы правительства Дмитрия Медведева. «Народ подобных вещей не прощает. Особенно в отношении тех, кто всю свою политическую карьеру построил на безудержном мачизме», — написал экс-вице-премьер

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: