Главное меню

Активисты С14 пообщались с пророссийским адвокатом Рыбиным (Видео 18+)

В здании Апелляционного суда Киева произошло столкновение между группой участников праворадикальной организации С14 и прорссийски настроенным адвокатом Валентином Рыбиным, который представляет интересы ряда обвиняемых в посягательстве на территориальную целостность Украины....


В здании Апелляционного суда Киева произошло столкновение между группой участников праворадикальной организации С14 и прорссийски настроенным адвокатом Валентином Рыбиным, который представляет интересы ряда обвиняемых в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Передает technosotnya.com ссылаясь на  censor.net.ua, кадры инцидента опубликованы на странице С14 в Facebook.

На видео можно увидеть, что между представителями С14 и Рыбиным возник словесный конфликт, после которого один из праворадикалов начал кричать "оккупант" и пытался ударить адвоката головой.

Также участники С14 выкрикивали "Чемодан, вокзал, Россия" и бросали в Рыбина монетами.

"Активисты С14 передали собранные средства на деятельность российского агента Валентина Рыбина", - пояснили в С14.

По мнению праворадикалов, Рыбин помогает избежать правосудия "международным военным преступникам, террористам, российским интервентам и спецназовцам РФ".

Рыбин, в свою очередь, сказал лидеру С14 Евгению Карасю, что он скоро будет сидеть в тюрьме, как и гражданин Бразилии Рафаэль Лусварги, которого в Украине обвиняют в участии в войне на Донбассе на стороне боевиков. Именно Рыбин является адвокатом Лусварги.


С14 зловили Рибіна.
Активісти С14 передали зібрані кошти на діяльність російського агента Валентіна Рибіна. Цей невдаха нещодавно прогавив Лусваргі. І бразильський терорист поїхав назад у тюрму. Очевидно ФСБ урізало йому фінансування за низку проколів. Тим не менше Рибін далі системно намагається допомогти утікати від правосуддя міжнародним військовим злочинцям та терористам. Також саме він випустив на волю харківських "беркутів", які одразу з суду втекли в Росію. Росіянин здійснює операції по відбиванню на волю усіх полонених російських інтервентів та кадрових спецназівців з РФ. В своїх листах уродженець Хабаровська Рибін до речі прямо бажає смерті українській владі та називає українців "украмі". Детальніше про російського бандпосібника Рибіна: https://psb-news.org/kto-takoi-advokat-valentyn-rybyn/
Опубликовано C14 news - резерв Пятница, 27 июля 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: