Главное меню

«Запредельный лицемер»: в РПЦ жестко поставили на место Путина

Священник из Архангельска, протоиерей Евгений Соколов в ходе интервью православной передаче «Что скажете, батюшка?» на росТВ, назвал главу Кремля...


Священник из Архангельска, протоиерей Евгений Соколов в ходе интервью православной передаче «Что скажете, батюшка?» на росТВ, назвал главу Кремля Владимира Путина «запредельным лицемером», который, не скрывая этого, врет своим избирателям, поэтому ему, а также всем его соратникам, нужно уйти из власти, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В том числе, Соколов напомнил, что в ходе прямой линии Путину задали вопрос, какой он хотел бы дать совет своим внукам, и российский глава ответил: «Не врать», однако сам он совершенно не придерживается своих поучений.

Кроме того, священник напомнил, что ранее россияне, исповедующие православие, якобы собрали 1 млн подписей, чтобы в стране исклроссючили аборты из системы медицинского страхования.
«Президент признал, что это сложный вопрос, привел в пример другие страны, в которых аборты включены в медстраховку. Так не позиционируй себя как православный человек, ведь аборт в православии приравнивается к убийству», — говорит Соколов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: