Главное меню

В аду уже кипит его персональный котел: Кобзона госпитализировали в Москве

Известный советско-российский певец-пропагандист, а также пособник российских террористов и депутат т.н., Госдумы РФ Иосиф Кобзон госпитализирован...


Известный советско-российский певец-пропагандист, а также пособник российских террористов и депутат т.н., Госдумы РФ Иосиф Кобзон госпитализирован в один из московских онкологических центров.

Состояние советско-российского пропагандиста терроризма заметно ухудшилось, в связи с чем он самостоятельно еще смог обратится за помощью к специалистам. Об этом сообщает "Обозреватель" с ссылкой на "Telegram-канал 112".

Обследовав известного российско-советского олигарха-пропагандиста, врачи приняли решение оставить его в медицинском учреждении. Пропагандисту российских террористов, пока выделили отдельную палату в хирургическом отделении. Но судя по последнему видео, где пособник террористов РФ, больше похож на растение, то с высокой долей вероятности, можно предположить, что в аду его котел уже начинает кипеть.

Напомним, ранее советско-российский олигарх-пропагандист и пособник террористов Иосиф Кобзон был госпитализирован в одну из престижных московских клиник в связи с проблемами сердечно-сосудистой системы.
А после, тяжелобольной олигарх-пропагандист террористов РФ Иосиф Кобзон озадачил т.н., поклонников своим видом, передвигаясь при помощи охранников. Они сравнили его с "мумией", а также отметили, что он заметно исхудал и "высох".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: