Главное меню

Россия затеяла еще одну войну: Гиркин назвал страну, в которую Москва уже перебросила наемников

Россия задумала новую военную экспансию на территорию...


Россия задумала новую военную экспансию на территорию Африки, перебрасывая на континент оружие и обученных наемников для экспансии российских интересов.

Информацию об этом сообщил один из первых главарей "ДНР" Игорь Стрелков, поделившись материалом о планах новой военной кампании России в Африке. Стало известно, что Россия использует авиабазы Египта и порты в Мозамбике для переброски техники, оружия и наемников в Африку, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

Более того, экспансия РФ не ограничивается северо-восточной Африкой и направлена вглубь континента. После оккупации Донбасса и Сирии российские наемники перебрасываются в Демократическую Республику Конго и ЦАР: источники сообщают, что Россия начинает тренировку местных военных, однако дальнейшая цель России состоит в горнодобывающем, энергетическом и сельскохозяйственном секторах Конго.

Стрелков возмущен, что на фоне гибель российских солдат на Донбассе Кремль пытается реализовать свои интересы в Африке, однако итог военных поползновений будет для России горьким.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Он предполагает, что африканцы попросту кинут Россию: "Итог ясен заранее: "наши дорогие африканские друзья и партнеры" возьмут деньги, оружие и людей (многие из которых неизбежно погибнут или станут калеками), попользуются всем этим в свое удовольствие, а потом... а потом "кинут" точно также, как их папы кидали СССР. И, нисколько не сомневаюсь, в Кремле о таком итоге знают не хуже меня", - пишет Стрелков.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: