Главное меню

Российский скоморох Иван Ургант стал гражданином Израиля

В воскресенье, 10 июня, популярный российский телеведущий-пропагандист и актер Иван Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля...


В воскресенье, 10 июня, популярный российский телеведущий-пропагандист и актер Иван Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля.

Об этом сообщает израильское русскоязычное издание «Вести», пишет Игорь Козлов на fakty.ua.

По информации журналистов, репатриантами стали также супруга Ивана и две их дочери. Новые документы члены семьи Ургант получили в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве.

Иван официально сообщения о новом гражданстве пока не комментирует.

Иван Ургант родился в 1978 году в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) в семье актеров — народной артистки РСФСР Нины Ургант (бабушка Ивана) и заслуженного артиста РФ Льва Милиндера (дедушка). Родители Ивана — тоже актеры. Отец — Андрей Ургант, мать — Валерия Кисилева. Окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.

В разные годы Иван Ургант работал на «Пятом канале», «Русском радио», «Хит-ФМ», «MTV Россия», НТВ и телеканале «Россия». В настоящее время ведет передачи на пропагандистском российском Первом канале. Особенной популярностью у ватной публики пользуется развлекательное шоу «Вечерний Ургант».
Напомним, в свое время, Ургант оскорбил украинцев неполиткорректной фразой. "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села", - такой фразой российский актер и телеведущий Иван Ургант прокомментировал процесс нарезки зелени в кулинарном шоу на первом российско-пропагандистском телеканале.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: