Главное меню

Лебединский: спасибо «великому» Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР

В этот день можно лишь сказать спасибо «великому» Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР. Если бы этот тиран не сотрудничал с Гитлером...


В этот день можно лишь сказать спасибо «великому» Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР. Если бы этот тиран не сотрудничал с Гитлером, не поставлял бы Германии сырье, не нападал бы с ним вместе на Польшу, не оккупировал бы Прибалтику и не пытался бы завоевать Финляндию, не уничтожил бы самую образованную часть своего населения, или даже после всех этих международных преступлений и преступлений против собственного народа хотя бы послушал Рихарда Зорге и подготовился к нападению, многие из нас еще помнили бы своих дедушек и бабушек живыми и здоровыми.

Как передает replyua.net, об этом на своей странице Facebook пишет популярный российский певец и блогер Алексей Лебединский, больше известный публике под псевдонимом «профессор Лебединский».

Он отмечает, что прошли десятилетия, но у руля России стоит тот же «Сталин». И сегодня, 22 июня 2108 года, есть лишь голые факты: Германия – наиболее развитая страна Европы, истинно демократическая, производящая лучшие в мире серийные автомобили, станки, медицинское оборудование, страна, до сих пор отмывающая грехи выросшего на ее территории нацизма – принимающая всех евреев, помогающая всей Европе.
По словам Лебединского, в противовес Германии победившая Россия – погрязшая в грязи государственного бандитизма и коррупции, авторитарная, фашистская, разграбленная своими же гиенами, поправшая все человеческие свободы и права, не говорящая ни слова правды, опасная, пугало всего мира, сидя на плодороднейшем черноземе, не имеющая на своей гигантской территории ни одного хорошего высшего учебного заведения, сравнимая медициной с самыми отсталыми странами мира, не сумевшая за всю свою историю даже изобрести приличный автомобиль и стиральную машину.

Спасибо "великому" Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР. Если бы этот тупой кровожадный параноидальный...
Posted by Alexey Lebedinsky on Friday, June 22, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: