Главное меню

Известного «ихтамнета» из банды Моторолы «Спарта» задвухсотили в России (Фото)

Самые одиозные бандиты террористических формирований "ДНР" и "ЛНР", включая выходцев из России, продолжают пополнять список внезапно скончавшихся...


Самые одиозные бандиты террористических формирований "ДНР" и "ЛНР", включая выходцев из России, продолжают пополнять список внезапно скончавшихся, сообщает Реал.

На сей раз стало известно о гибели подельника кровавого террориста из НВФ «Спарта» Арсена Павлова, по кличке "Моторола" — воевавшего на Донбассе, а до того в Чечне Михаила Воронина.
Террориста РФ Воронина считали соратником Моторолы. Его труп нашли 17-го июня на берегу реки Кубань.

Полиция Краснодара сообщила, что Воронин (кличка "Шрам") считался пропавшим без вести. Причина смерти устанавливается.


Напомним, 1-го апреля умер другой пророссийский террорист из банды ликвидированного Моторолы — Логвинов Павел Викторович (родился 09/02/83, Донецк) умер 01/04/18 (небоевой, опухоль мозга. По данным «Миротворца» покойный был членом террористического бандформирования «Спарта».

А 18-го марта «двухсотым» стал Гогин Алексей Федорович (Харцызск, 02/07/76). «Миротворец» это подтверждал и уточнял, что Гогин был членом террористической банды покойного Моторолы «Спарта». А также, что пророссийский террорист родился в Нижнем Новгороде (тогда еще Горьком), однако, судя по всему, был гражданином Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: