Главное меню

Громкое решение Москвы: Кремль готов устранить главарей "ДНР" Захарченко и "Ташкента"- Тимофеева

Сепаратистский блогер "Натан Донецкий" утверждает, что в оккупированном Донецке активно ходят...


Один из ближайших соратников главаря террористической организации "ДНР" Александр Тимофеев, более известный как "Ташкент", в скором времени будет отстранен российскими кураторами от деятельности группировки.

Об этом сообщает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA". Сепаратистский блогер "Натан Донецкий" утверждает, что в оккупированном Донецке активно ходят слухи об отстранении "Ташкента" от руководства группировкой "Оплот", так называемым "министерством доходов и сборов", а также "правительства". 



Подобная информация также появилась и в Telegram-канале "Это "ДНР", детка!". Здесь сообщается, что российские кураторы уже приняли окончательное решение об отстранении "Ташкента". Более того, его товарищ, террорист Захарченко, также может лишиться поста главаря "ДНР", тогда как Кремль рассматривает на его пост новую фигуру.



К слову, в блогерской среде появилась информация о неожиданном исчезновении из публичного поля вышеупомянутого Тимофеева и бывшего главаря террористов Ходаковского.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Появились предположения, что "Ташкента" посадили под домашний арест "за воровство". Напомним, ранее российские средства массовой информации назвали имя и фамилию нового куратора террористов "Л/ДНР" на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. а прикиньте укропчики бац и ваша правда, бац Стрелок вернулся,бац и команда коси укроп. на для нас Захаре один косяк, вас и тайных укропов спрятавшихся по щелям бить не дает

    ОтветитьУдалить