Главное меню

Животворящие каблуки: больную Тимошенко заметили в Раде на «лабутенах»

Пользователи сети активно комментировали фото с Тимошенко, вспоминая как политик постоянно жаловалась на...


Народный депутат Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде на высоких каблуках.

Фото политика в сети опубликовал журналист Ян Доброносов, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

На снимке показаны каблуки на высокой шпильке бежевого цвета. Бренд обуви на фото рассмотреть не получается.

Пользователи сети активно комментировали фото с Тимошенко, вспоминая как политик постоянно жаловалась на больную спину.



«На лабутенах», «А еще недавно на колесах передвигалась!», «Ортопедические тапки для больных спину», «Я бы сказала «животворящие каблуки», — писали в сети.



Отметим, что еще во время своего нахождения в СИЗО Тимошенко постоянно жаловалась на боли в пояснице и позвоночнике. Лидер партии «Батькивщина» даже не могла приезжать в суд, ссылаясь, что из-за болей в спине не может ходить.

Позже находясь в харьковской больнице Тимошенко, продолжала ходить на каблуках, утверждая, что так ей прописали врачи. Однако медики отрицали данные заявления.

«Мы ответственно заявляем — пациентки с проблемами позвоночника должны выбирать что-то одно: или здоровую спину, или обувь на высоком каблуке. И ни один больной, который действительно заботится о своем здоровье, не будет прибегать к столь нетрадиционному методу лечения», — предупреждали врачи.

Также напомним, что во времена Евромайдана в 2014 году Тимошенко привезли в Киев. Тогда на публике политик показалась на инвалидной коляске, но все также была одета в обувь на платформе.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Напомним, Юлия Тимошенко становится все более активным пользователем социальных сетей, а сегодня даже решила вспомнить о дне «Звездных войн». Так, политик вспомнила, что 4 мая, отмечается день культовой киносаги Джорджа Лукаса.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: