Главное меню

Украинские партизаны осуществили большую диверсию в тылу оккупантов

«МГБ» "ЛНР" заявило, что мост у Штеровки (между Хрустальным (Красным Лучом) и Луганском) вчера ночью все-таки...


«МГБ» "ЛНР" заявило, что мост у Штеровки (между Хрустальным (Красным Лучом) и Луганском) вчера ночью все-таки подорвали; сейчас террористы ищут диверсантов (смотри скрин). Ранее местные «власти» из Антрацита говорили о самостоятельном обрушении моста.

В свою очередь Луганская областная военно-гражданская администрация сообщила, что в первые часы 22 мая "ЛНР" трижды обстреляла украинские позиции: у Троицкого и Новозвановки (район Попасной) из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; у Станицы Луганской – из подствольных гранатометов, к/к пулеметов и стрелкового оружия, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Между тем, блогер «Свердловск – ты должен это знать» сообщил про самоподрыв в Кировске (ЛНР): мужчина 1965 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии. Мы не знаем, зачем люди в домашних условиях разбирают снаряды и гранаты. Возможно, в них есть что-то ценное. Однако они слишком часто взрываются в руках у «любопытных исследователей», чтобы оправдать такой риск.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!  

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: