Главное меню

Такого они себе еще не позволяли: цыгане показали, кто в городе хозяин

Видео бесчинства ромов в одном из украинских городов привело всех в ужас...


Видео бесчинства ромов в одном из украинских городов привело всех в ужас.

Свидетелями вопиющего инцидента стали жители Ужгорода. Все случилось на улице Корзо, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net

По словам автора видео, которое было опубликовано на странице Антона Беде в Facebook, 11 мая около 22:30 вечера, на улице Корзо малолетние цыгане начали приставать к туристу.

«Уважаемая ромская община, это ваше лицо. Эти три цыганенка в 22:30 залезли туристу на театральной площади в задний карман брюк, чтобы что-то украсть. Трое подбегают к одному с разных сторон и начинают тягать, дергать за одежду, если ничего не дали», — написал мужчина.



Публикация вызвала довольно бурное обсуждение в сети. В частности, в таких ситуациях посоветовали вызвать полицию.

Это далеко не единственный случай за последнее время. Ранее в Тернополе группа цыган напала на подростков и побила их палками. Происшествие случилось на выходных 5 мая. Отмечается, что нетрезвые цыгане, который было не менее десятка, с палками набросились на двух несовершеннолетних.




«Ромы устроили погоню за детьми по улице Живова. Как рассказывают свидетели, два парня сделали замечание цыганам за их поведение. Наглые просители денег приставали к людям, пытались разбить один из торговых лотков», — передают очевидцы.

Больше всего пострадавших возмутило то, что за этим наблюдала толпа людей, и никто не вступился за жертв неадекватных нападающих.

Как сообщалось ранее, последние разгоны лагерей цыган поднимают все больше дискуссий среди украинцев. Одним гражданам ромов откровенно жаль, другие же считают, что наболевшую проблему уже невозможно решить иначе.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Когда цыгане наводили ужас на законопослушных граждан, то все было в порядке. И никого то в целом мире не волновало, и никто шум до небес не поднимал — подумаешь, цыгане ограбили или избили какого-то законопослушного украинца. Но когда украинцев разозлило, и украинцы немножко дали сдачи — то уже какой визг поднялся, мол, как посмели!!!», — отмечают в комментариях.


Posted by Антон Беде on Friday, May 11, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: