Главное меню

Ситуация под Горловкой резко изменилась. На шахте возле города поднят украинский флаг

Министерство временно оккупированных территорий сообщило о последствиях вчерашней бойни...


Впервые за последние дни (а может быть и несколько недель) в районе Горловки выдался сравнительно большой интервал относительной тишины – примерно с 7 утра до 17 часов мы не заметили в соцсетях тревожных сообщений о боевых действиях.

Министерство временно оккупированных территорий сообщило о последствиях вчерашней бойни: «В результаті бойових дій знеструмлено насосну станцію Майорська. Частково без електрики та газу Південне», передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

А украинский патриот с оккупированной Горловки «NovaGorlivka» сообщил: «Нові приємні чутки по місту — над шахтою Гагаріна майорить прапор України! Як хочеться цьому вірити… Як хочеться, щоб це було правдою…»

Увы, скорее всего, это не так. На фото, представленном «NovaGorlivka», изображен флаг Украины на терриконе шахты Южная (между украинскими Железным и Южным, западнее Южного). Тогда как шахта Гагарина – это территория собственно Горловки (восточнее Южного). Если бы ВСУ были там, тишины в Горловке (а заодно в Москве и Минске) сегодня бы точно не было.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: