Главное меню

Сепаратистские СМИ жестко подставили Захарченко (ФОТО-ФАКТЫ)

Имеющего нервы просматривать сепаратистские СМИ, как говорится, «все прекрасно»: «Фото з...


В этом сообщении «OLARHAT», имеющего нервы просматривать сепаратистские СМИ, как говорится, «все прекрасно»: «Фото з інноваційного форуму!.. Шахти в Донбасі тепер будуть віртуальні. Будуть майнити криптовугілля. А от сігарєтки у вождя пока з України…»

Во-первых, судя по выражению лица Александра Захарченко, в майнинге криптовалют он понимает не больше, чем автор этих строк. Зато, возможно, он слышал, что разные правительства всерьез рассматривают криптовалюты, как угрозу мировой финансовой системе, а их адептов, как врагов цивилизации и даже пособников террористов. То есть, то, что надо молодой «республике», передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Во-вторых, смешны мечты сепаратистов, верящих в экономическое чудо на непризнанных территориях с боевыми действиями. А вместе с ними и подобные «инновационные форумы», устраиваемые рашистскими пропагандистами для самых необразованных ватников.

В-третьих, как метко подметил «OLARHAT», в руках у растерянного Захарченко фотокамера сепаратистского СМИ «предательски» зафиксировала пачку украинских сигарет с надписью «Куріння вбиває».

Видимо, у Александра крепко припухли мозги от криптовалют, и он хотел побыстрее покурить, чтобы отойти от их майнинга…

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: