Главное меню

Озвучена роль Путина в трагедии рейса МН17: давал прямые указания (Видео)

Глава страны-агрессора Российской Федерации Владимир Путин не просто в курсе дела о вине России в крушении «Боинга» малазийских авиалиний в небе над Донбассом но, более того, он «давал прямые указания»...


Глава страны-агрессора Российской Федерации Владимир Путин не просто в курсе дела о вине России в крушении «Боинга» малазийских авиалиний в небе над Донбассом но, более того, он «давал прямые указания» относительно этого чрезвычайно происшествия.

Как информирует replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода», дополнительные факты о катастрофе представила международная группа расследователей Bellingcat.

В том числе, отмечается, что был идентифицирован российский офицер с ГРУ, причастный к удару по Boeing-777 над Донбассом, Олега Иванникова с позывным «Орион».

В сообщении отмечается, что последний не раз появлялся на территории чужих государств как раз перед тем, как там начинались военные конфликты. Кроме того, Иванников тесно связан с «ЛНР» и сыграл ключевые роли не только в эпизоде с Boeing-777, но и во вторжении РФ на территорию Украины.
В свою очередь редактор издания Insider Роман Доброхотов заявил: «Людьми, непосредственно руководившими и операцией на территории «ЛНР», и поставкой тяжелого вооружения были люди из ГРУ, то есть Министерства обороны России. Оно напрямую подчиняется верховному главнокомандующему. То есть, здесь нет уже никаких сомнений в том, что Владимир Путин не просто был в курсе того, что происходит, но и отдавал прямые указания».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: