Главное меню

Он им не царь

Недавно прокатившиеся по России народные протесты под девизом «Он нам не царь!» показали всему миру, что не все поддерживают нынешнего кремлевского царька, при этом таковым его и не считая. Это царский лизоблюд Жириновский, дабы удержаться возле кремлевской сытной кормушки, все норовит слепить из Путина этакого православного царя 21-го века. Но на уловки бывшего спецпропагандиста Жириновского нынче в России не все клюют.


Как сообщает technosotnya.com, недавно прокатившиеся по России народные протесты под девизом «Он нам не царь!» показали всему миру, что не все поддерживают нынешнего кремлевского царька, при этом таковым его и не считая.

Это царский лизоблюд Жириновский, дабы удержаться возле кремлевской сытной кормушки, все норовит слепить из Путина этакого православного царя 21-го века. Но на уловки бывшего спецпропагандиста Жириновского нынче в России не все клюют.

Невооруженным глазом видно, что хозяин Кремля, вместе со своим окружением, старается слепить в России православно-фашистскую диктатуру с ядерной дубиной и опорой на офицерский корпус и спецслужбы. Отсюда и желание предъявить свои претензии на доминирование в мире. Поэтому вход пошла шовинистическая идеология, а в организационном плане ширятся соответствующие общественные организации и даже целые частные армии, защищающие интересы кремлевских шовинистов за рубежом. В санкции против России включились и многие православные страны, так что царя православного с Путина не получается. Есть диктатор, который врет не только своему народу, но и всему миру и который мало что сделал, чтобы вывести Россию в передовые страны мира.

Более того, Путин сделал все, чтобы развязать необъявленную мировую гибридную войну с ударным информационным фронтом, при этом нагло используя все демократические свободы западного мира, не допуская даже намека на подобные в самой России. Ныне западный мир вынужден защищаться от информационной агрессии Кремля с его широкомасштабной ложью и подрывами сознания простых обывателей. Дело дошло до того, что начат процесс удаления с западных стран российского телевидения, как средства распространения лжи, угодных Кремлю слухов и точек зрения.

После усиления санкций против олигархов Кремля они поняли, что их подставил сам Путин своей твердолобостью и недалекостью. С этой минуты олигархическое окружение кремлевского хозяина затаило на него злобу и ждет удобного момента, дабы убрать это препятствие со своего пути.

Особенно прозревает Сибирь, жители которой понимают, что именно они кормят Кремль от доходов своего сырья, от своих национальных богатств, но получают за это лишь крохи с барского стола. При этом прибыли от продажи сырья, в первую очередь сибирской нефти и газа, оседают на счетах в западных банках, которые сам Запад не ныне, так завтра может арестовать. Получается, что Кремль не только Сибирь грабит, он еще и наворованные деньги вывозит на «ненавистный ему Запад».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Цари российские свои основные капиталы в стране держали, ибо были ее патриотами, не в пример нынешним кремлевским. Глядя на все это безобразие, все больше россиян могут справедливо утверждать, что вороватый Путин – им не царь!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: