Главное меню

Может, они в разведку ездили: на путинском параде заметили украинскую делегацию (Фото)

Целая делегация украинцев отправилась в Россию на так называемое празднование "Дня победы"...


Целая делегация украинцев отправилась в Россию на так называемое празднование "Дня победы".

Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Чуриков, прикрепив соответствующую фотографию, передает politeka.net.

«Сегодня узнал, что в Россию из Луцка ездила целая делегация праздновать Пабеду. Ездили не какие-то маргиналы, которые тихонько сидят в подполье. Ездили достаточно публичные люди, которые плотно аффилированы с командой, которая является временной властью в Луцке и контролирует областной совет. Позор», — сообщил Сергей Чуриков.

Отмечается, что Россию посетили не рядовые граждане, а именно местные чиновники. Среди них председатель общественного совета при главе Волынской ОГА, член Луцкого горисполкома, член партии «Укроп», председатель Волынской областной организации ветеранов Украины и другие. В комментариях к фото отмечают, что один из участников еще является главой луцкой ячейки десантников «Никто кроме нас».



Сообщается, что волыняне приняла участие в так называемом "Международном форуме победителей", который состоялся в российском Брянске.
«А это волынские различные чиновники и общественники в Россию ездили. На парад. Интервью раздавали о разгуле фашизма. Не харьковские. Не луганские. Волынские», — прокомментировал фотографию Роман Синицын.

Украинцы поспешили выразить свое возмущение к такому поступку.

«Сепары», «А может они на разведку ездили?) Штирлиц тоже своим притворялся)))», «а зачем??? с какой целью туда было ехать таким пулом??», «Это прихвостни, которых еще задавили», «жаль не закрыли их там на 20 лет, как шпионов», — отмечают в комментариях.



Напомним, в оккупированном пророссийскими террористами Луганске во время так называемого парада в "День Победы" раздавали украинские открытки.

Так, на одной из открыток можно увидеть надпись на русском «Учи историю. Придем — спросим». А на второй можно прочитать «Помни, что живешь на украинских землях».

Реакция местных террористов на такие открытки пока неизвестна, как и судьба активистов, которые не побоялись раздавать их в толпе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: