Главное меню

Гройсман анонсировал ответ Украины на открытие Россией Крымского моста

В частности, руководитель Кабинета министров Украинского государства заявил: «Российская оккупационная власть продолжает...


Возведение и открытие моста через Керченский пролив российской оккупационной властью аннексированного Крымского полуострова нарушает все нормы международного права.

Также этот объект несет прямую угрозу безопасности нашей страны, ее экологическим и экономическим интересам. Как информирует technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил глава правительства Украины Владимир Гройсман.

В частности, руководитель Кабинета министров Украинского государства заявил: «Российская оккупационная власть продолжает действовать вне международного права и здравого смысла. Они открывают Керченский мост: объект, который построен на нашей, суверенной территории – без каких-либо согласований, с прямой угрозой нашей безопасности, экономическим и экологическим интересам».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Также руководитель украинского Кабинета министров подчеркнул, что Кремль так действует, будто безнаказанность и вседозволенность будут длиться вечно. Владимир Гройсман анонсировал: «Нет! Придет время и за все придется ответить – в том числе за этот мост. Россия будет дорого за это платить. И вопрос здесь не в деньгах, а в справедливости, которая будет восстановлена. Сейчас мы готовим ответ: мы научились защищать свои интересы, в том числе в международных судах. Будем предпринимать все меры и добьемся справедливости и верховенства закона».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: