Главное меню

Дали по зубам: террористы РФ на Донбассе собирают остатки своих орков

Российские оккупационные войска на Донбассе понесли потери за прошедшие сутки. По данным украинской разведки, при попытке штурма позиций ВСУ...


Российские оккупационные войска на Донбассе понесли потери за прошедшие сутки.

По данным украинской разведки, при попытке штурма позиций Вооруженных сил Украины в районе Авдеевской промзоны погибли двое российских террористов, еще трое были ранены. Об этом говорилось на брифинге пресс-центра Операции Объединенных сил, передает vesti-ua.net.

"Во время боевых действий трое наших защитников за прошедшие сутки получили легкие осколочные ранения. Сейчас раненым оказана квалифицированная медицинская помощь в госпитале", – сказано в сообщении.

Террористы РФ 15 раз применяли тяжелое вооружение, на что подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону. Огонь со стороны оккупационных войск открывался из 152-мм артиллерии по району отвода вооружений, предусмотренного минскими договоренностями, который находится на значительном расстоянии от линии соприкосновения.
Кроме того, военные Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил задержали на блокпостах три человека. Двое – активные участники российско-террористических формирований, а третий находился в розыске за совершение тяжких преступлений. Их передали Национальной полиции Украины.

В пресс-центре ООС также добавили, что ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Да хорошо наши ребята пот Горловкой врезали нацистам 10 дохляков и 5 недобитков .

    ОтветитьУдалить