Главное меню

Бабченко: Гвардии майор Герой СССР кавалер орденов Красной Звезды Дима Билан и какой-то дедушка с «колорадкой»

Оно и не удивительно, ведь за последние 2-3 года праздник 9 Мая в России стал практически культовым и уже давно переплюнул даже...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, популярный российский певец Дима Билан весь в предвкушении праздника великой Победы.

Оно и не удивительно, ведь за последние 2-3 года праздник 9 Мая в России стал практически культовым и уже давно переплюнул даже Новый год, когда для российских звезд эстрады наступал так называемый «сенокос», корпоративы за корпоративами и в результате безбедная жизнь на протяжении всего года была обеспечена.

Теперь же российские звезды кино и эстрады спешат одеться не в костюмы Деда мороза и Снегурочки, а в советских героев Второй мировой войны, кому меньше повезет, тем остаются костюмы гитлеровских захватчиков. Как бы там ни было, но за песни времен войны и СССР в современной музыкальной обработке очень щедро платят.

Комментируя фото, которое Билан выложил у себя в соцсети, российский оппозиционный блогер Аркадий Бабченко отметил, что на фотографии Гвардии майор Герой Советского Союза кавалер орденов Красной Звезды и Отечественной войны Дима Билан и какой-то дедушка с «колорадкой».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Но сам Дима Билан очень даже с большим уважением относится к тому дедушке с «колорадкой». Исполнитель уверяет, что Иосиф Кобзон проходит через его жизнь «красной нитью» и он ему очень благодарен.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: