Главное меню

Арестович: 6 часов и еще 200 «Джавелин» окажутся на Донбассе

Во-первых, никто точно не знает, сколько на самом деле «Джавелин» прибыло в Украину, нельзя исключать, что на самом деле...


Как передает technosotnya.com ссылаясь replyua.net, некоторые "аналитики", "эксперты" считают, что зря США поставили в Украину «Джавелин», мол это оружие все равно нельзя использовать на Донбассе, к тому же даже, если бы можно было использовать, то 35 «Джавелин», как было официально заявлено, это слишком мало, чтобы можно было переломить ситуацию на Донбассе.

По мнению украинского военного эксперта Алексея Арестовича, во-первых, никто точно не знает, сколько на самом деле «Джавелин» прибыло в Украину, нельзя исключать, что на самом деле их намного больше, чем официально заявлено. Во-вторых, передача «Джавелин» – это, своего рода, лишь сигнал Кремлю, если Россия пойдет в атаку, то эти 35 «Джавелин» будут через несколько часов на Донбассе, еще через 2 часов приедут 50 «Джавелин» из Польши, еще через 4 часа приедут 50 «Джавелин» из Литвы.

Алексей Арестович отмечает, что передача Украине «Джавелин» – это следствие того, что Сурков не захотел встречаться с Волкером. Американцы намекают на то, что, если Россия будет и дальше упорствовать, то приедет еще больше «Джавелин» или еще какое-то новое оружие.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал! 

Американцы будут поднимать цену конфликта, пока россияне не станут разговорчивыми, не сядут за стол переговоров, не согласятся на миротворцев. Для США завести еще 200 «Джавелин» в Украину не составит никакого труда.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: