Главное меню

В центре Харькова стрельба: двое раненых

"Стреляли двое человек из пистолетов, ранили знакомого в руку, после чего они сразу же...


В центре Харькова, на улице Чайковского 7/9 произошла стрельба. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Конфликт начался еще этим утром, когда неизвестные люди пришли выселять харьковчанку Наталью из квартиры, которая принадлежала ее бывшему мужу. После развода он ее продал, и женщина не была прописана в квартире, сообщает technosotnya.com ссылаясь на 057.ua

А сегодня туда пришли люди, которые представились, как "представители собственника" и начали выламывать дверь.

На данный момент известно, что представители собственника применили огнестрельное оружие и ранили двоих человек - мужчину и женщину.

"Стреляли двое человек из пистолетов, ранили знакомого в руку, после чего они сразу же убежали. Их было человек 30. все были в спортивных костюмах", - рассказала журналисту 057 Наталья.

По собственным источникам, раненным мужчиной является Артур Марабян (один из основателей клуба рукопашного боя "Оплот" и экс-лидер местных "титушек" времен Евромайдана).

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

"Марабян приехал туда "отжимать" квартиру и представился бойцом "Азова". Об этой ситуации узнали наши бойцы от источников. Мы приехали на место, завязалась словесная перепалка. Она переросла в более серьезный конфликт. Мы ни в кого не стреляли. На данный момент задержаны 7 человек из Нацкорпуса", - рассказал активист Нацкорпуса Константин.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: