Главное меню

Украинский прокурор оказался бывшим террористом «ДНР»

Правоохранительные органы задержали в Донецкой области сотрудника территориальной прокуратуры, который в 2014 году осуществлял проверку автотранспорта и лиц в захваченном российскими террористами населенном пункте Бахмутского района...


Подозреваемый весной 2014 года примкнул к российским террористам.

Правоохранительные органы задержали в Донецкой области сотрудника территориальной прокуратуры, который в 2014 году осуществлял проверку автотранспорта и лиц в захваченном российскими террористами населенном пункте Бахмутского района.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, передает Сегодня.

Во время досудебного расследования было установлено, что мужчина, 1982 года рождения, до оккупации работал в органах юстиции. Весной 2014 года, после захвата террористами РФ родного города примкнул к их рядам.

"Террористы РФ вооружили мужчину огнестрельным и автоматическим оружием, с которым он нес службу на блокпостах", – отмечено в сообщении.
После службы в рядах оккупантов мужчина прошел конкурсный отбор и занял должность территориального прокурора. В настоящее время ему уже сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. Подследственный сотрудничать с полицейскими отказывается.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: