Главное меню

Соцсети в ярости: ГАИ в форме нацполиции вернулась на дороги

Сотрудники полиции сами нарушили правила дорожного движения, когда...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, который день подряд соцсети в ярости от видео с возмутительным поведением полицейских в Виннице.

Сотрудники полиции сами нарушили правила дорожного движения, когда без включения светового сигнала поворота остановились на дороге и подобрали своих коллег. Автор видеоролика Дмитрий Воронович, на которого в результате набросились полицейские, вызвал злобу стражей порядка из-за того, что посигналил им после правонарушения.

По словам украинского политолога Владимира Горковенко, эта винницкая история еще раз доказывает, что ГАИ вернулось, но об этом почему-то не принято говорить. Снова сами полицейские не соблюдают закон. Им можно все, даже, если это все нарушает закон.

Владимир Горковенко отмечает, что на водителя Дмитрия Вороновича составили постановление за злостное неповиновение работникам полиции (185 статья админкодекс). В суде Дмитрий показал видео, но для судьи это был не аргумент.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Судья увидела состав нарушения в том, что водитель не выходил из авто, когда полицейские настойчиво требовали этого, едва не выбив стекло автомобиля. Дмитрий защищал себя в суде сам, однако для апелляции собирается найти адвоката. Патрульные полицейские, которые также были на заседании, в частности, отметили, что боди-камеры во время инцидента в них не работали.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: