Главное меню

Семенченко могут лишить неприкосновенности: названа причина

Верховная Рада поддержит представление Генеральной прокуратуры о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата от "Самопомочі" Семена Семенченко...


Верховная Рада поддержит представление Генеральной прокуратуры о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата от "Самопомочі" Семена Семенченко, только располагая обоснованными доказательствами.

Об этом в эфире ObozTV заявил народный депутат от "Народного фронта" Игорь Лапин, пишет Хроника.инфо с ссылкой на obozrevatel.com.

"Давайте посмотрим, с чего начал работу этот парламент. Мы начали работу со снятия неприкосновенности с комбата батальона "Айдар" Мельничука. На сегодняшний день говорят о комбате "Донбасса" Семенченко. Как юрист я могу говорить только тогда, когда вижу факты, доказательную базу", - отметил он.

Кроме того, нардеп добавил, что его как гражданина интересуют больше приговоры.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

"Раньше было представление на Довгого. Насколько мне известно, дела уже нет. По Добкину "сыпется"... Я хочу видеть людей, которые совершали преступления в отношении нашего государства, где воровались миллионы. Я хочу видеть обвинительные приговоры судей. А я вижу представления только", - констатировал Лапин.

При этом он отметил, что не в компетенции парламента заниматься расследованием уголовных дел.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: