Главное меню

На Донбассе командир из "ДНР" перешел на украинскую сторону

За первые 18 часов 6 апреля спикер АТО Олег Сушинский зафиксировал 16 обстрелов террористами РФ украинских позиций на Донбассе, вследствие чего...


За первые 18 часов 6 апреля спикер АТО Олег Сушинский зафиксировал 16 обстрелов террористами РФ украинских позиций на Донбассе, вследствие чего у нас двое раненых: «Постраждалих воїнів оперативно доправлено до лікувальних закладів та надано медичну допомогу», пишет Реал.

В том числе на луганском направлении (от Новгородского западнее Горловки до границы с РФ) террористы из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия вели огонь по укреплениям ВСУ у Валуйского под Станицей Луганской – здесь боевых действий не было уже давно. Из 82-мм минометов, БМП и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял защитников Троицкого (между Попасной и Светлодарском).

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Между тем, «Ян» сообщает, что на КПВВ Майорск севернее Горловки в плен силам АТО сдались двое террористов, в том числе командир роты.

Напомним, до этого в районе Горловки - Светлодарска в плен ВСУ в 2018-ом попали минимум трое «ополченцев» и один «ихтамнет». "ДНР" придумала версию о супершпионах сил спецопераций ВСУ, которые выкрадывают беззащитных «ополченцев», как маленьких детей, с помощью гипноза и женщин… Но обстоятельства задержаний и признательные видео говорят о том, что боевики явно рассчитывают попасть под действие программы «Тебя ждут дома», освобождающей экс-террористов от уголовной ответственности фактически за явку с повинной и сотрудничество со следствием.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: