Главное меню

Муж Повалий взорвался жалобами на Украину: "Нам не позволяют выступать в родной стране"

После всех скандалов, в которых поучаствовала некогда известная украинская певица Таисия Повалий, очередной выходкой отметился...


После всех скандалов, в которых поучаствовала некогда известная украинская певица Таисия Повалий, очередной выходкой отметился ее муж Игорь Лихута.

Муж народной артистки Украины, бывшего народного депутата от «Партии регионов» и приближенной к экс-президенту Украины Виктору Януковичу опальной эстрадной певицы Таисии Повалий пожаловался российским средствам массовой информации на жителей Украины, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

На «откровения» Лихуту вывело одно из российских изданий после премии «Шансон года», которую 21 апреля получила Повалий.

Муж Повалий начал утверждать то, что они не переезжали в Россию и до сих пор живут в Киеве.

«Самый нелепый слух, который о нас пустили, будто мы бросили все в Украине и переехали жить в Россию. Это, конечно, не так. Таисия Повалий по–прежнему живет в Киеве, где у нас есть и квартира, и дом», — рассказал Лихута.



Он также «пожаловался» россиянам на то, что Повалий лишена возможности работать в Украине.

«И уезжать никуда не собирается, несмотря на то, что возможности работать там она лишена – нам не позволяют выступать в родной стране, запрещают радиостанциям выпускать в эфир наши песни даже на украинском языке. И Тая, народная артистка Украины, то и дело сталкивается с негативом в своей адрес. В Киеве живут мама Таисии и наш сын. Разумеется, уезжать и они не собираются», — утверждает муж артистки.

Что касается московской квартиры Повалий, то Лихута утверждает, что она — съемная.

«Мы уже десять лет снимаем в Москве жилье, но собственной квартирой здесь не обладаем. Правда, у нас есть половина небольшого таунхауса на берегу моря в испанском городке Аликанте. К счастью, не придумывают пока, что мы туда хотим уехать навсегда», — рассказал он.



Напомним, известная украинская запроданка Таисия Повалий вернулась на родину. Когда-то известная украинская певица, которая сейчас живет в России, приехала в Киев для съемок концерта ко Дню Победы.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Эфир к 9 мая готовит телеканал «Интер», который неоднократно попадал в антиукраинские скандалы. На канале много раз транслировали пропагандистские фильмы и концерты со сторонниками «русского мира». Именно для съемок в этом концерте и приехала Повалий. В ее исполнении очень странно зазвучала песня о войне.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: