Главное меню

Черноморский флот РФ приведен в состояние полной боевой готовности

Израильские электронные СМИ сообщили о не менее интригующей новости...


Пока большинство политических экспертов обсуждали заявление Дональда Трампа о готовящейся атаке в Сирии, израильские электронные СМИ сообщили о не менее интригующей новости – российские корабли покинули якорные стоянки на российской военно-морской базе в сирийском порту Тартус.

Здесь осталась лишь одна подводная лодка. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на украинского политолога Андрея Плахонина.

Черноморский флот России приведен в состояние полной боевой готовности. Политолог отмечает, что есть еще одна новость, которая пока что не подтверждена в СМИ, но один источник утверждает, что китайская группировка кораблей в Средиземном море получила приказ присоединиться к российским кораблям в случае начала боевых действий.

По словам политолога, состояние паники, которая царит в Кремле может себе представить каждый, ведь одной дело делать громкие заявления, собирать группировки наемников и отправлять их, как живое мясо, а совсем другое дело – готовиться к серьезнейшему удару, который обязательно затронет российскую армию.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

И это еще авианосец «Гари Трумэн» только-только начал прогревать машины в порту Норфолк.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: