Главное меню

Агрессору пришел конец, - Филарет Киевский и всея Руси-Украины (Видео)

По словам Филарета, россияне распространяют ложь по всему миру. Действия Российской Федерации, и в частности президента Владимира Путина, это мировое зло, но агрессор будет наказан...


По словам Филарета, россияне распространяют ложь по всему миру.

Действия Российской Федерации, и в частности президента Владимира Путина, это мировое зло, но агрессор будет наказан.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом рассказал патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет в эфире телеканала "Прямой".

"Кремль, хоть они и наши братья, а убивают своих братьев. И что еще хуже, что убивая своих братьев, говорят: мы не убиваем. Это вы сами друг друга убиваете", – сказал он.

По словам Филарета, такие слова – это зло, ведь россияне распространяют ложь по всему миру.

"На Донбассе мы не воюем, Крым сам к нам пришел". А потом тот Путин признался, что "я руководил". Ты когда правду говорил? Когда ты сказал, что "я руководил", или тогда, когда заявлял, что "Крым к нам вернулся добровольно"? Где твоя правда? ", – отметил патриарх.

В то же время, Филарет уверен, что зло в виде России-агрессора, непременно будет наказано.

Зло Господь терпит, но до определенной границы. А потом наказывает. И уничтожает его. И поэтому то, что сейчас делается, что сейчас делает мир с агрессором, свидетельствует о том, что пришел конец ему. Увидите – зло будет побеждено, – уверен Филарет.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Патриарх отметил, что Украина обязательно победит в войне на Донбассе, ведь это "будет победа правды, добра. В истории зло никогда не побеждало".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Анонимный8/4/18 17:52

    попа филарета на кол.

    ОтветитьУдалить
  2. Дожил до седых волос ,а дурак дураком.Кто еще, ему этот сан дал "Всея Руси",я бы ему свиней пасти не доверил.Этот индюк пытается Путина на словах поймать?Пусть попробует в аудиенции с ним поговорить.Для такого сана,такие высказывания очень мелки и низки ,этот человек не достоин чтобы служить Богу ,Бог не навидит ложь,а этот человек ей очень грамотно пользуется в последнее время и живет в прекрасном трехэтажном доме и ездит не на плохих машинах.

    ОтветитьУдалить