Главное меню

Захарова – Макаревичу: Перестаньте нас оскорблять – права такого не имеете!

Российский музыкант Андрей Макаревич предположил, что российская пропаганда изобрела "какой-то 25-й кадр, который реально...


Российский музыкант Андрей Макаревич предположил, что российская пропаганда изобрела "какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов", в ответ спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова вспомнила о поражении на выборах президента России кандидата от оппозиции Ксении Собчак и призвала музыканта перестать "нас" оскорблять.

Захарова: Ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%

Спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова призвала прекратить оскорбления россиян. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя недавнее высказывание российского музыканта Андрея Макаревича, передает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com

"Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", – написал Макаревич.

Позже в комментариях, говоря о российских пропагандистах, музыкант добавил: "Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов".

Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное.
Posted by Андрей Макаревич on Saturday, March 17, 2018


В ответ Захарова призвала вспомнить "эксперимент" с участием в выборах президента РФ представителя оппозиции Ксении Собчак.
                                                  
"Все, кто еще захочет назвать россиян "злобными дебилами" или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять – права такого не имеете!" – подчеркнула Захарова.

Все, кто ещё захочет назвать россиян «злобными дебилами» или ещё как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш...
Posted by Мария Захарова on Monday, March 19, 2018


19 марта глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова сообщила, что за Путина проголосовали 76,66% россиян.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: