Главное меню

Ярош, введи войска: в России паника, нардепу предложили захватить часть страны

В Государственной думе РФ предложили бывшему лидеру “Правого сектора” Дмитрию Ярошу захватить...


В Государственной думе РФ предложили бывшему лидеру “Правого сектора” Дмитрию Ярошу захватить Воркуту.

С таким неожиданным предложением выступил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников. Так он отреагировал на заявление Яроша о том, Украина обязательно вернет Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Среди прочих земель, захваченных в свое время Россией, Ярош упомянул и Воронеж.

“Чего Воронеж-то? Может Воркуту, например? Там и тюрьма ему приготовлена”, – заявил Калашников.

Российский депутат сразу же начал оправдываться, что считает правильным решение российских властей по поводу аннексии Крыма.

Отметим, что в 1919 году во время Парижской мирной конференции была продемонстрирована карта Украины, в состав которой входили Крым, Кубань, а также часть Беларуси.

Напомним, польские власти намерены построить защитное ограждение возле границы с Калининградской областью Российской Федерации. Такое решение приняли в Министерстве сельского хозяйства Польши. В ведомстве таким образом планируют предотвратить миграцию диких кабанов, которые в последнее время массово становятся жертвами африканской чумы.

Преграду построят из оцинкованной сетки, высота “стены” составит 2 метра.

Польские власти намерены ограничить количество диких кабанов. С одной стороны, для этого животных будут отстреливать. С другой – строить заборы на границе в соседними странами, включая РФ.

Общая длина забора на польской границе составит 1173 км. Согласно предварительным расчетам, 1 километр забора обойдется в 109 тыс. злотых (около 32 тыс. долларов). Финансировать проект будут за счет средств из государственного бюджета.

Как сообщала Politeka, во время аннексии Россией Крыма украинское военное руководство не давало конкретных приказов. Об этом рассказал заместитель председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат от БПП Юлий Мамчур.

“Ситуация разворачивалась так, что в тот момент никто не мог дать конкретного совета. Мои информационные справки шли руководству, а рекомендаций мне дать не могли”, – вспоминает Мамчур.

По его словам, военное руководство только разрешило “решать многое на месте”. Мамчур говорит, что главной целью было сохранение личного состава.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: