Главное меню

Украинец стал самым сильным человеком на планете: подробности соревнований

В финале соревнований парень выиграл у американца и россиянина. С представителем федерации ожесточенная...


Любительские соревнования в США, которые были основаны Арнольдом Шварценеггером, выиграл 21-летний украинец Алексей Новиков.

6 марта, парень вернулся в Украину. В аэропорту его встречала Федерация стронгменов во главе с Василием Вирастюком, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

В финале соревнований парень выиграл у американца и россиянина. С представителем федерации ожесточенная борьба продолжалась в течение всех соревнований.

“В ходе квалификации и финала у Алексея Новикова была ожесточенная борьба со спортсменом из России и это придавало парню ответственности. Работа, которую спортсмен провел до соревнований – личная заслуга Алексея. Он очень этого хотел”, – заявил Василий Вирастюк (самый сильный человек планеты 2004 года).



В ближайших планах Алексея стать самым сильным человеком планеты среди профессионалов. Отмечается, что новые соревнования состоятся уже через месяц.

Напомним, 28-летняя американская спортсменка украинского происхождения Оксана Мастерс, завоевавшая одну серебряную и две бронзовые медали на предыдущих зимних и летних Паралимпийских играх, будет претендовать на золото в лыжных гонках на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: