Главное меню

В Москве «замочили» Собчак: кто отомстил врагу Путина (ВИДЕО)

По ее словам, уже известно, кто атаковал Ксению – это личный помощник председателя...


В Москве совершено нападение на кандидата в президенты Российской Федерации Ксению Собчак.

Подробности сообщила координатор московского штаба Собчак Люся Штейн, cообщает technosotnya.com ссылаясь на potiteka.net

По ее словам, уже известно, кто атаковал Ксению – это личный помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

“На Собчак только что напали: мужчина вылил на голову стакан воды и повалил на землю. Кричал, что в ответ за Жириновского. Его догнали, оказалось, это личный помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. Зовут Алан Дзуцев”, – комментирует Штейн.

“Только что на меня напал человек. Толкнул – я упала,облил чем то с криком «это за жириновского» Вызвали милицию”, – пишет сама Собчак в Twitter.

Она также добавила, что правоохранителей пришлось ждать 40 минут, а нападавшего помогла задержать личная охрана Горбачева и Дворца. Добавим, нападение произошло на праздновании дня рождения Михаила Горбачева.




Осторожно,маты.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как та, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии. Скандал между политиками вспыхнул во время выступления одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина. Жириновский в классической для него манере вмешался в выступление Бабурина, которому выделили время. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее “дурой” и понеслось. Слово “дура” и “идиотка” было наиболее лестным. Жириновский назвал Собчак “последней бл**ю” и “отвратительной су**й”.

Позже кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак комментировала матерную атаку Жириновского: “Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль, только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле”.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Так Путин и вся остальная шваль кремлевская решает проблемы. Если не убивают, то бьют.Радуйтесь идиоты кацапские, вами руководят фашисты настоящие, а вы все ищите их в других странах.

    ОтветитьУдалить